当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

公司喜获工程勘察专业类岩土工程(勘察)、岩土工程(设计)两项甲级资质

2019年11月21日 

2019年11月,接国家住房和城乡建设部通知,重庆交通大学工程设计研究院有限公司通过核准,正式获得了工程勘察专业类岩土工程(勘察)和岩土工程(设计)两项甲级资质。至此,公司共拥有公路行业(公路)专业甲级设计、水运行业(港口工程、航道工程)专业甲级设计、市政行业(道路工程、桥梁工程)专业甲级设计、工程勘察专业类岩土工程(勘察、设计)甲级等7项甲级资质及众多乙级资质及咨询资质,初步形成了较为完备的资质体系。

此次甲级资质的取得标志着公司业务领域的重大突破,为进一步拓宽业务范围、扩大经营规模、提高市场竞争力,更好地服务交通行业、服务教学科研奠定了坚实基础,同时也是对公司实力的肯定和认可。公司将以此资质升甲成功为契机,继续发挥优势,积极参加有影响力和标志性的项目,用更加出色的成果来丰富和充实资质的内涵。

上一条:我校入选“2019年中国产学研合作十大好案例”并喜获“第十三届中国产学研合作促进奖” 下一条:重庆交通大学工程设计研究院有限公司广东片区座谈会顺利召开

关闭